Homepage Rezepte Erdbeer-Softeis

Zutaten

500 g Vanilleeis (fertig gekauft oder selbst gemacht)
200 g Erdbeeren
1 EL Erdbeersirup
150 g Sahne

Rezept Erdbeer-Softeis

Super Softie! Cremig-verführerisch auf der Zunge, fruchtig-aromatisch am Gaumen. Ein Gedicht für einen heißen Nachmittag, wenn's was Besonderes sein darf.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
245 kcal
leicht

ZUTATEN FÜR 6 PORTIONEN

Zutaten

Portionsgröße: ZUTATEN FÜR 6 PORTIONEN
  • 500 g Vanilleeis (fertig gekauft oder selbst gemacht)
  • 200 g Erdbeeren
  • 1 EL Erdbeersirup
  • 150 g Sahne

Zubereitung

  1. Das Vanilleeis 10 Min. in den Kühlschrank stellen. Erdbeeren waschen, entkelchen und klein würfeln. Mit Erdbeersirup im Mixer pürieren.
  2. Die Sahne steif schlagen, pürierte Erdbeeren unterrühren. Die Masse zum Vanilleeis geben und beides gut vermischen.
  3. Das Eis 15 Min. tiefkühlen, nochmals durchrühren. Softeis in Gläser, Espressotassen oder Schälchen füllen und servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(2)
Anzeige
Anzeige
Login