Rezept Erdbeer-Softeis

Super Softie! Cremig-verführerisch auf der Zunge, fruchtig-aromatisch am Gaumen. Ein Gedicht für einen heißen Nachmittag, wenn's was Besonderes sein darf.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(2)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
ZUTATEN FÜR 6 PORTIONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Jahreszeiten Küche für die Familie
Zeit
unter 30 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 245 kcal

Zutaten

500 g
Vanilleeis (fertig gekauft oder selbst gemacht)
200 g
1 EL
Erdbeersirup
150 g

Zubereitung

  1. 1.

    Das Vanilleeis 10 Min. in den Kühlschrank stellen. Erdbeeren waschen, entkelchen und klein würfeln. Mit Erdbeersirup im Mixer pürieren.

  2. 2.

    Die Sahne steif schlagen, pürierte Erdbeeren unterrühren. Die Masse zum Vanilleeis geben und beides gut vermischen.

  3. 3.

    Das Eis 15 Min. tiefkühlen, nochmals durchrühren. Softeis in Gläser, Espressotassen oder Schälchen füllen und servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(2)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login