Rezept Erdnuss-Aufstrich
Fotos mit Geschmack

Rezeptinfos
unter 30 min
245 kcal
leicht
Portionsgröße
ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN
Zutaten
Portionsgröße:
ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN
- 150 g stückige Erdnusscreme (Glas)
- 5 EL ungesüßte Kokosmilch (Dose)
- 1-2 TL Sojasauce
- 1 kleine Knoblauchzehe
- 2 TL Limettensaft
- etwas abgeriebene Bio-Limettenschale
- Salz
- Cayennepfeffer
- 4-5 Stängel Petersilie
Zubereitung
- Die Erdnusscreme mit Kokosmilch und Sojasauce zu einer geschmeidigen Paste verrühren. Die Knoblauchzehe schälen und dazupressen und die Creme mit Limettensaft und -schale sowie Salz und Cayennepfeffer pikant abschmecken.
- Die Petersilie waschen und trocken schütteln, die Blätter abzupfen und den Brotaufstrich damit garnieren.