Rezept Erdnuss-Schnitzel mit Curry-Stampf

Line

Auf diese knusprig-saftige Komposition muss man erst mal kommen! Die Schnitzel werden mit einer Nussmischung paniert und mit Kartoffelbrei serviert. Lecker!

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 2 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Handtaschenkochbuch last minute
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 755 kcal

Zubereitung

  1. 1.

    Kartoffeln schälen, vierteln, in Salzwasser 20 Min. garen. Inzwischen Fleisch trocken tupfen, salzen und pfeffern. Ei verquirlen. Nüsse hacken und mit den Bröseln mischen, auf einen Teller geben. Schnitzel erst im Mehl, dann im Ei und zum Schluss in der Nussmischung wenden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Schnitzel von jeder Seite bei mittlerer Hitze 6-7 Min. braten.

  2. 2.

    Milch, Curry und Butter erhitzen. Kartoffeln abgießen, Milch-Mix dazugeben, zerstampfen, salzen und pfeffern. Kartoffelstampf mit Schnitzeln und Limettenscheiben anrichten.

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