Homepage Rezepte Erdnuss-Schnitzel mit Curry-Stampf

Rezept Erdnuss-Schnitzel mit Curry-Stampf

Auf diese knusprig-saftige Komposition muss man erst mal kommen! Die Schnitzel werden mit einer Nussmischung paniert und mit Kartoffelbrei serviert. Lecker!

Rezeptinfos

30 bis 60 min
755 kcal
leicht

Für 2 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Personen

Zubereitung

  1. Kartoffeln schälen, vierteln, in Salzwasser 20 Min. garen. Inzwischen Fleisch trocken tupfen, salzen und pfeffern. Ei verquirlen. Nüsse hacken und mit den Bröseln mischen, auf einen Teller geben. Schnitzel erst im Mehl, dann im Ei und zum Schluss in der Nussmischung wenden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Schnitzel von jeder Seite bei mittlerer Hitze 6-7 Min. braten.
  2. Milch, Curry und Butter erhitzen. Kartoffeln abgießen, Milch-Mix dazugeben, zerstampfen, salzen und pfeffern. Kartoffelstampf mit Schnitzeln und Limettenscheiben anrichten.

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