Homepage Rezepte Exotiktorte

Zutaten

2 Eier
125 g Zucker
100 ml Öl
100 ml Kokosmilch
150 g Mehl
½ Pck. Backpulver
2 Pck. Tortenguss klar
200 g Sahne
1 Pck. Vanillezucker
1 Pck. Sahnesteif

Rezept Exotiktorte

Es muss nicht immer einheimisches Obst sein. Überraschen Sie Ihre Gäste doch einmal mit dieser Exotiktorte.

Rezeptinfos

60 bis 90 min
240 kcal
mittel
Portionsgröße

Für 1 Springform von 26 cm Ø (16 Stücke)

Zutaten

Portionsgröße: Für 1 Springform von 26 cm Ø (16 Stücke)

Zubereitung

  1. Aus den Teigzutaten nach dem Grundrezept in 20-25 Min. einen Boden backen. Abkühlen lassen. Tortenring um den Boden stellen. Ananas und Litschis abgießen, dabei ½ l Saft auffangen. Litschis vierteln, Ananas würfeln. Aus Saft und Tortenguss einen Guss herstellen. Obst unterheben, auf den Boden geben und fest werden lassen. Kokosraspel rösten. Tortenring entfernen. Sahne mit Vanillezucker und Sahnesteif steif schlagen, Kokosraspel untermischen. Auf die Torte spritzen.

Hier finden Sie das Grundrezept für den Boden: Wunderteig.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige
Login