Rezept Exotiktorte

Es muss nicht immer einheimisches Obst sein. Überraschen Sie Ihre Gäste doch einmal mit dieser Exotiktorte.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 1 Springform von 26 cm Ø (16 Stücke)
Schwierigkeitsgrad
mittel
Buch
1 Teig - 50 Torten
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
60 bis 90 min Dauer
Pro Portion
Ca. 240 kcal

Zutaten

2
125 g
100 ml
Öl
100 ml
150 g
½ Pck. Backpulver
2 Pck.
Tortenguss klar
200 g
1 Pck.
Vanillezucker
1 Pck.
Sahnesteif

Zubereitung

  1. 1.

    Aus den Teigzutaten nach dem Grundrezept in 20-25 Min. einen Boden backen. Abkühlen lassen. Tortenring um den Boden stellen. Ananas und Litschis abgießen, dabei ½ l Saft auffangen. Litschis vierteln, Ananas würfeln. Aus Saft und Tortenguss einen Guss herstellen. Obst unterheben, auf den Boden geben und fest werden lassen. Kokosraspel rösten. Tortenring entfernen. Sahne mit Vanillezucker und Sahnesteif steif schlagen, Kokosraspel untermischen. Auf die Torte spritzen.

Küchengötter-Badge

Rezept-Tipp

Hier finden Sie das Grundrezept für den Boden: Wunderteig.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login