Rezept Orangen-Pfeffer-Butter mit Curry

Wer erst einmal diese Orangen-Pfeffer-Butter zu Fleisch und Fisch vom Grill probiert hat, wird so schnell keine andere Alternative mehr gelten lassen.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Ergibt: etwa 250 g
Schwierigkeitsgrad
mittel
Buch
Geschenkideen aus der Küche
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer

Zutaten

Zubereitung

  1. 1.

    Die Orange heiß waschen und abtrocken, die Schale fein abreiben. Zusammen mit dem Currypulver und der Butter in eine Schüssel geben und verrühren.

  2. 2.

    Die Butter mit Salz, Pfeffer und eventuell Chilipulver würzig bis scharf abschmecken. Der Pfeffer darf dabei ruhig etwas gröber gemahlen werden. Die Butter im Kühlschrank fest werden lassen. Bis zum Verschenken weiter kühlen, dann verpacken.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login