Rezept Fenchelblüten-Sirup

Nicht so stark wie aus den Samen

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
ca 700 ml
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
mehr als 90 min Zubereitung
mehr als 90 min Dauer

Zutaten

500 g
500 ml
destilliertes Wasser
ca 20 g
Zitronensäure

Zubereitung

  1. 1.

    Blüten mit einem Fön säubern. Nicht waschen. Wasser und Zucker zu einem Läuterzucker einkochen. Blüten und Zitronensäure einrühren und 1 Tag ziehen lassen. Filtern und abfüllen.Nicht nur zum Süßen von Tee.Für Obstsalate und Dressings. Auch bei Erkältungen 3x 1TL täglich pur.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login