Homepage Rezepte Feta mit Knoblauch

Rezept Feta mit Knoblauch

Feta können Sie einfach so genießen - oder sie wollen mehr Genuss und legen ihn mit Knoblauch in Olivenöl ein.

Rezeptinfos

unter 30 min
leicht

FÜR 1 GLAS MIT 500 ML INHALT

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 1 GLAS MIT 500 ML INHALT

Zubereitung

  1. Den Käse abtropfen lassen und in 4 cm große Würfel schneiden. Den Knoblauch schälen und halbieren oder vierteln. Von der Chilischote den Stielansatz abschneiden, die Schote halbieren, die Kerne auskratzen. Die Schote in Stücke schneiden. Vorsicht! Einmalhandschuhe tragen; die Schärfe haftet an den Fingern.
  2. Käse, Knoblauch, Chili und Pfeffer in das Glas füllen und so viel Olivenöl daraufgießen, dass der Käse bedeckt ist. Das Glas schließen und den Käse 1-2 Tage kühl durchziehen lassen.

2-3 Wochen haltbar

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login