Rezept Feta mit Knoblauch

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Feta können Sie einfach so genießen - oder sie wollen mehr Genuss und legen ihn mit Knoblauch in Olivenöl ein.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 1 GLAS MIT 500 ML INHALT
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Alles hausgemacht
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer

Zubereitung

  1. 1.

    Den Käse abtropfen lassen und in 4 cm große Würfel schneiden. Den Knoblauch schälen und halbieren oder vierteln. Von der Chilischote den Stielansatz abschneiden, die Schote halbieren, die Kerne auskratzen. Die Schote in Stücke schneiden. Vorsicht! Einmalhandschuhe tragen; die Schärfe haftet an den Fingern.

  2. 2.

    Käse, Knoblauch, Chili und Pfeffer in das Glas füllen und so viel Olivenöl daraufgießen, dass der Käse bedeckt ist. Das Glas schließen und den Käse 1-2 Tage kühl durchziehen lassen.

Rezept-Tipp

2-3 Wochen haltbar

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