Rezept Hausgemachte Soleier

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Für das Picknick oder die Party, oder einfach zur Brotzeit - der alte Klassiker Soleier ist immer willkommen.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 1 GROSSES GLAS À 1,5 L INHALT
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Alles hausgemacht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

3 EL
1 TL
Fenchelsamen

Zubereitung

  1. 1.

    Die Eier beidseitig anstechen, in einen Topf geben, mit Wasser bedecken, aufkochen und in 10 Min. hart kochen. Das Wasser abgießen, die Eier kalt abschrecken und in das vorbereitete Glas schichten.

  2. 2.

    Für die Sole 1 l Wasser aufkochen, Salz und die Gewürze hineingeben. Die kochend heiße Mischung auf die Eier gießen und das Glas verschließen. Die Eier an einem kühlen, dunklen Ort 3-4 Tage durchziehen lassen.

Rezept-Tipp

mindestens 2 Wochen haltbar

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