Rezept Feta Pasta mit Grünkohl
Andrea Hufnagel / Küchengötter

Rezeptinfos
30 bis 60 min
leicht
Portionsgröße
2
Zutaten
Portionsgröße:
2
- 100 g Grünkohl
- 250 g Champignons
- 200 g Feta
- 1 Knoblauchzehe
- 6 EL Olivenöl
- 3 Prisen Salz
- 1 TL Chili-Flakes
- Pfeffer
- 200 g Spaghetti
Zubereitung
- Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
- Champignons in Scheiben schneiden und die Grünkohlblätter wenn nötig in kleine Stücke rupfen. Knoblauchzehe schälen und ebenfalls in kleine Stücke schneiden.
- Beides zusammen in eine Bratreine geben, Knoblauch darauf verteilen und den Feta im Ganzen in der Mitte platzieren. Anschließend alles mit Olivenöl benetzen und mit Salz, Pfeffer und den Chili-Flakes würzen.
- Die Bratreine in den Backofen geben und alles für ca. 20 Minuten backen.
- Währenddessen Spaghetti kochen.
- Die Bratreine aus dem Ofen nehmen. Der Feta sollte nun schön weich sein. Grünkohl, Champignons und Feta mit zwei Gabel gut vermengen.
- Nun die gekochten Nudeln hinzugeben und alles noch einmal gut verrühren.