Homepage Rezepte Feta Pasta mit Grünkohl

Rezept Feta Pasta mit Grünkohl

Dieses Pasta Gericht ist mit Grünkohl perfekt für den Herbst und supereinfach gemacht.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht
Portionsgröße

2

Zutaten

Portionsgröße: 2

Zubereitung

  1. Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
  2. Champignons in Scheiben schneiden und die Grünkohlblätter wenn nötig in kleine Stücke rupfen. Knoblauchzehe schälen und ebenfalls in kleine Stücke schneiden.
  3. Beides zusammen in eine Bratreine geben, Knoblauch darauf verteilen und den Feta im Ganzen in der Mitte platzieren. Anschließend alles mit Olivenöl benetzen und mit Salz, Pfeffer und den Chili-Flakes würzen.
  4. Die Bratreine in den Backofen geben und alles für ca. 20 Minuten backen.
  5. Währenddessen Spaghetti kochen.
  6. Die Bratreine aus dem Ofen nehmen. Der Feta sollte nun schön weich sein. Grünkohl, Champignons und Feta mit zwei Gabel gut vermengen.
  7. Nun die gekochten Nudeln hinzugeben und alles noch einmal gut verrühren.
Rezept bewerten:
(0)

Weitere Rezepte, Tipps & Ideen

Gebackener Feta im Fladenbrot

Überbackener Feta

Nudelpfanne mit Lammhack

Einfach köstlich: Die besten Nudelpfannen Rezepte

Kalesalat mit Fenchel und Orange

Vegetarische Grünkohl Rezepte