Homepage Rezepte Fetadip mit Pistazien und Kräutern

Rezept Fetadip mit Pistazien und Kräutern

In diesem Schafkäse-Dip verbinden sich die typischen mediterranen Aromen von Rosmarin und Thymian mit der duftigen, herb-süßen Frische der Orange.

Rezeptinfos

unter 30 min
190 kcal
leicht

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Die Orange heiß waschen und trockenreiben. Die Schale mit dem Zestenreißer abziehen und fein hacken, den Saft auspressen. Die Kräuter abbrausen und trockenschütteln. Die Nadeln bzw. Blättchen abzupfen und fein hacken. Pistazien hacken.
  2. Den Feta mit der Gabel zerdrücken, mit dem Frischkäse vermischen. So viel Orangensaft dazugeben, dass eine cremige Konsistenz entsteht. Mit Balsamico und Pfeffer abschmecken. Salz ist wegen des salzigen Fetas vermutlich nicht nötig.
  3. Die Käsecreme mit den Zesten, Kräutern und Pistazien vermischen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login