Homepage Rezepte Möhren-Dattel-Paste

Rezept Möhren-Dattel-Paste

Rezeptinfos

30 bis 60 min
155 kcal
leicht

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Möhren schälen, in 3 cm lange Stücke schneiden. Im Öl 2-3 Min. andünsten, mit Brühe ablöschen. Datteln entkernen, klein würfeln, dazugeben. Zugedeckt 25 Min. köcheln lassen.
  2. Petersilie abbrausen und trockenschütteln, Blättchen hacken. Pistazien grob hacken. Möhren mit dem Kartoffelstampfer zerdrücken. Mit Salz und Gewürzen pikant-scharf abschmecken. Zwei Drittel der Petersilie und Pistazien untermischen, den Rest überstreuen. Schmeckt heiß zu Lammkoteletts oder kalt als Dip.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login