Rezept Fettuccine mit fruchtiger Tomatensauce
Wenn Sie glauben, schon alle Tomatensaucen-Varianten ausprobiert zu haben - eine gibt es eventuell doch noch!


Rezeptinfos
unter 30 min Dauer
Zutaten
Zubereitung
-
1.
Die Fettuccine in 3 1/2 l kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen.
-
2.
Inzwischen den Schinken in Streifen schneiden. Die Grapefruit auspressen. Den Knoblauch schälen und fein hacken.
-
3.
Tomatenmark, Zucker und Grapefruitsaft in einen Topf geben und einmal aufkochen. Die Sahne dazugeben und alles bei schwacher Hitze 3-4 Min. köcheln lassen.
-
4.
Den Knoblauch in die Sauce geben, den Schinken und die saure Sahne unterrühren. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Oregano abschmecken.
Kommentare zum Rezept
Hier könnte dein Kommentar stehen :-)