Rezept Filet gefüllt mit paprika-frischkäse vom schwein

was besonderes

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

1
großes schweinefilet
200 g
1-2
paprikaschoten bunte
zahnstocher+bratenschnur garn

Zubereitung

  1. 1.

    schweinefilet in der mitte aufschneiden und dann nochmal die seiten auf schneiden.
    frischkäse mit hauch dünnem paprikawürfeln und gewürze vermengen .das fleisch leicht einwürzen und die masse das filet füllen ,mit zahnstocher schliesssen und mit dem garn zickzack abwechselnd schließen.
    garzeit etwa 35-45 minuten je nach größe bei 160-180`C
    zuerst langsam ,dann lieber den backofen höher raufschalten.
    beilagen nach belieben....freie auswahl

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login