Homepage Rezepte Filet gefüllt mit paprika-frischkäse vom schwein

Zutaten

1 großes schweinefilet
200 g Frischkäse
1-2 paprikaschoten bunte
zahnstocher+bratenschnur garn

Rezept Filet gefüllt mit paprika-frischkäse vom schwein

was besonderes

Rezeptinfos

30 bis 60 min
mittel

4

Zutaten

Portionsgröße: 4
  • 1 großes schweinefilet
  • 200 g Frischkäse
  • 1-2 paprikaschoten bunte
  • Gewürze
  • zahnstocher+bratenschnur garn

Zubereitung

  1. schweinefilet in der mitte aufschneiden und dann nochmal die seiten auf schneiden.
    frischkäse mit hauch dünnem paprikawürfeln und gewürze vermengen .das fleisch leicht einwürzen und die masse das filet füllen ,mit zahnstocher schliesssen und mit dem garn zickzack abwechselnd schließen.
    garzeit etwa 35-45 minuten je nach größe bei 160-180`C
    zuerst langsam ,dann lieber den backofen höher raufschalten.
    beilagen nach belieben....freie auswahl

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige
Login