Rezept Fisch im Speckmantel
Maike Jessen

Rezeptinfos
unter 30 min
845 kcal
leicht
Portionsgröße
Für 1 Person
Zutaten
Portionsgröße:
Für 1 Person
- Salz
- Pfeffer
- 1 kleiner Zucchino (ca. 50 g)
- 150 g Fischfilet (z. B. Lachs oder Zander)
- 2 Scheiben Frühstücksspeck (Bacon)
- 1 EL Öl
- 80 g dünne Bandnudeln
- 2 Stängel Basilikum
- 1 TL Butter
Zubereitung
- 1 l Salzwasser für die Nudeln aufsetzen. Zucchino putzen, waschen und mit einem Sparschäler längs in dünne Scheiben hobeln. Fisch waschen, trocken tupfen, salzen, pfeffern und mit Speck umwickeln.
- Nudeln im kochenden Wasser nach Packungsangabe garen. Inzwischen das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Den Fisch darin pro Seite 3-4 Min. braten. 2 Min. vor Garzeitende Zucchini dazugeben. Basilikum waschen, abzupfen und hacken.
- Gemüsenudeln abgießen, abtropfen lassen und zurück in den Topf geben. Butter und Basilikum unterheben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Fisch und Gemüsenudeln anrichten.