

Fisch im Speckmantel
Wer den Fisch anders "ummanteln" möchte – wie wäre es denn dann mit Schwarzwälder Schinken oder hauchdünn geschnittener Fenchelsalami?
Zutaten für 1 Person
845 kcal pro Portion
| Menge | Zutat |
|---|---|
| Salz | |
| Pfeffer | |
| 1 | kleiner Zucchino (ca. 50 g) |
| 150 g | Fischfilet (z. B. Lachs oder Zander) |
| 2 Scheiben | Frühstücksspeck (Bacon) |
| 1 EL | Öl |
| 80 g | dünne Bandnudeln |
| 2 Stängel | Basilikum |
| 1 TL | Butter |
Zubereitung
Schritt 1 von 3
1 l Salzwasser für die Nudeln aufsetzen. Zucchino putzen, waschen und mit einem Sparschäler längs in dünne Scheiben hobeln. Fisch waschen, trocken tupfen, salzen, pfeffern und mit Speck umwickeln.
Schritt 2 von 3
Nudeln im kochenden Wasser nach Packungsangabe garen. Inzwischen das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Den Fisch darin pro Seite 3-4 Min. braten. 2 Min. vor Garzeitende Zucchini dazugeben. Basilikum waschen, abzupfen und hacken.
Schritt 3 von 3
Gemüsenudeln abgießen, abtropfen lassen und zurück in den Topf geben. Butter und Basilikum unterheben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Fisch und Gemüsenudeln anrichten.













