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Zutaten

Rezept Fisch mit Knoblauch-Nuss-Mix

Hier wird feines Fischfilet mit einer raffinierten Knusper-Würze bestreut serviert. Hmm!

Rezeptinfos

30 bis 60 min
290 kcal
leicht
Portionsgröße

2

Zutaten

Portionsgröße: 2

Zubereitung

  1. Die Fischfilets nach Packungsanweisung in ca. 30 Min. auftauen lassen.
  2. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und grob hacken, die Knoblauchzehen schälen. Beides mit den Cashewnusskernen, dem Paniermehl und je 3-4 Prisen Salz und Cayennepfeffer im elektrischen Zerhacker oder im Mixer fein zerkleinern.
  3. In einer kleinen Pfanne 1 EL Olivenöl erhitzen. Den Knoblauch-Nuss-Mix darin unter Rühren bei geringer Hitze 3-4 Min. rösten.
  4. Aufgetaute Fischfilets kalt abbrausen, mit Küchenpapier trockentupfen, auf beiden Seiten mit Salz und Cayennepfeffer würzen.
  5. Restliches Olivenöl in einer zweiten Pfanne erhitzen. Die Fischfilets darin bei mittlerer Hitze auf jeder Seite 2-3 Min. braten. Filets mit dem Knoblauch-Nuss-Mix servieren.

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