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Rezept Fischfilet mit Kräuter-Frischkäse-Kruste

Rezeptinfos

unter 30 min
240 kcal
leicht

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Backofen auf 200° vorheizen. Sauerampfer waschen, trockentupfen und putzen. Frischkäse glatt rühren. Sauerampfer hacken. Toastbrot fein zerbröseln, mit Frischkäse, Parmesankäse und Sauerampfer glatt rühren. Salzen und pfeffern.
  2. Fischfilets waschen und trockentupfen. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Filets auf einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen und mit der Frischkäsemasse bestreichen. Mit dem Olivenöl beträufeln und im heißen Ofen (Mitte, Umluft 180°) 10 Min. garen. Evtl. zum Schluss kurz unter den Grill schieben. Dazu schmeckt Kartoffelsalat.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
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Kommentare zum Rezept

lecker, lecker und so schön knusprig

Ich hab zum Sauerampfer noch Knoblauchsrauke und etwas Thymian aus dem Garten dazu gegeben, statt des Toastbrots hab ich Semmelbrösel genommen, als Beilage gab's Salzkartoffeln und Quark mit Zwieblauch.

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