Rezept Fischsalat

schmeckt großartig, wird kalt serviert.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
8-12
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zeit
60 bis 90 min Zubereitung
60 bis 90 min Dauer

Zutaten

2 Kg
Rotbarschfilet
1/8 Liter
2
Zwiebeln ganz (geschält)
2 1/2 EL
einige
Pfefferkörner

Zubereitung

  1. 1.

    Den Fisch in 4 Liter Wasser, dem Essig, Salz, den Zwiebeln,
    dem Lorbeerblatt
    und den Pfefferkörnern, 20 Minuten ziehen lassen.
    Wenn der Fisch gar ist auskühlen lassen.
    Mit folgendem nach dem Auskühlen bedecken:

  2. 2.

    150 Gr. geraspelte Sellerieknolle,
    150 Gr. geraspelte Karotten,
    3 EL Maiskörner aus der Dose,
    2 in Streifen geschnittene Salzgurken und
    1 EL Kapern.
    Fisch und Gemüse mit einer Mayonnaise bedecken.
    Am besten schmeckt es mit einer selbst gerührten Mayonnaise.
    Mit schwarzen Oliven und Kapern dekorieren und kalt
    servieren.

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