Homepage Rezepte Kartoffel-Lauch-Sauce

Zutaten

40 g Butter
200 ml Gemüsebrühe (Instant)
100 g Lauch
100 ml trockener Weißwein
80 g Sahne

Rezept Kartoffel-Lauch-Sauce

Rezeptinfos

30 bis 60 min
290 kcal
leicht

Für 2-3 Personen:

Zutaten

Portionsgröße: Für 2-3 Personen:

Zubereitung

  1. Die Zwiebel schälen, fein hacken und in der Butter glasig anschwitzen. Kartoffeln schälen und klein würfeln. Zur Zwiebel geben und kurz mit anschwitzen. Die Brühe dazugeben und alles 6-8 Min. leise kochen lassen. Fein pürieren.
  2. Den Lauch putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Mit dem Wein in die Sauce geben und ca. 5 Min. leise kochen lassen, bis der Lauch gar ist. Die Krabben, den Dill und die Sahne in die Sauce geben und 2-3 Min. leise kochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft abschmecken.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige
Login