Homepage Rezepte Fitness-Brötchen mit Birne und Brie

Zutaten

100 g milder Brie
2 Birnen
50 g Rucola
1 EL Butter

Zubehör

1 großes Schneidebrett
1 Schneidemesser
1 Brotmesser

Rezept Fitness-Brötchen mit Birne und Brie

Lust auf süßen Brötchenbelag? Dann probier doch einmal statt Marmelade unsere Kombi aus süßer Birne und mildem Honig auf Brie.

Rezeptinfos

unter 30 min
335 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubehör

  • 1 großes Schneidebrett
  • 1 Schneidemesser
  • 1 Brotmesser

Zubereitung

  1. Den Brie in dünne Scheiben schneiden. Die Birnen waschen, halbieren, entkernen und der Länge nach in dünne Spalten schneiden. Rucola abbrausen und trocken schütteln, dicke Stiele abschneiden.
  2. Die Brötchen aufschneiden. Die unteren Hälften mit der Butter bestreichen, mit Brie und Birnen belegen und den Honig darüberlaufen lassen.
  3. Zum Schluss noch den Rucola auf den Brötchen verteilen, obere Brötchenhälften darauflegen und leicht andrücken. Sofort servieren.

Tausch-Tipp: Für Erwachsene anstatt des Honigs unbedingt auch einmal Feigensenf probieren.

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