
Fitness-Brötchen mit Birne und Brie
Lust auf süßen Brötchenbelag? Dann probier doch einmal statt Marmelade unsere Kombi aus süßer Birne und mildem Honig auf Brie.
Zutaten für 4 Portionen
335 kcal pro Portion
| Menge | Zutat |
|---|---|
| 100 g | milder Brie |
| 2 | Birnen |
| 50 g | Rucola |
| 4 | Vollkornbrötchen |
| 1 EL | Butter |
| 4 TL | flüssiger Honig |
Zubereitung
Benötigte Utensilien
Schritt 1 von 3
Den Brie in dünne Scheiben schneiden. Die Birnen waschen, halbieren, entkernen und der Länge nach in dünne Spalten schneiden. Rucola abbrausen und trocken schütteln, dicke Stiele abschneiden.
Schritt 2 von 3
Die Brötchen aufschneiden. Die unteren Hälften mit der Butter bestreichen, mit Brie und Birnen belegen und den Honig darüberlaufen lassen.
Schritt 3 von 3
Zum Schluss noch den Rucola auf den Brötchen verteilen, obere Brötchenhälften darauflegen und leicht andrücken. Sofort servieren.
Rezept Kategorien
Tipps & Tricks
Tausch-Tipp
Probiere anstatt des Honigs unbedingt auch einmal Feigensenf als würziges Extra.










