

Fleischsalat mit Lauch
Der Lauch wird nur kurz mit kochendem Wasser übergossen. So bleibt er knackig und vitaminreich.
Zutaten für 2 Personen
485 kcal pro Portion
| Menge | Zutat |
|---|---|
| 1 zarte Stange | Lauch |
| 100 g | Schweinebratenaufschnitt |
| 100 g | Mixed Pickles (Glas) |
| 2 EL | Kürbiskernöl |
| 2 EL | Fleischbrühe |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| 2 EL | Kürbiskerne |
| 2 | Brezeln (je ca. 70 g) |
Zubereitung
Schritt 1 von 3
Die Lauchstange putzen, gründlich waschen, in Ringe schneiden. In einer Schüssel mit kochendem Wasser übergießen, in ein Sieb abgießen und gut abtropfen lassen.
Schritt 2 von 3
Den Schweinebratenaufschnitt in breite Streifen schneiden. Die Mixed Pickles abtropfen lassen und etwas klein schneiden. Lauch, Braten und Pickles zusammen anrichten.
Schritt 3 von 3
Das Kürbiskernöl mit der Brühe verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Über die anderen Zutaten träufeln, die Kürbiskerne aufstreuen und die Brezeln dazu genießen.







