Homepage Rezepte Fleischsalat mit Lauch

Zutaten

1 zarte Stange Lauch
100 g Mixed Pickles (Glas)
2 EL Kürbiskernöl
2 EL Fleischbrühe
2 EL Kürbiskerne
2 Brezeln (je ca. 70 g)

Rezept Fleischsalat mit Lauch

Der Lauch wird nur kurz mit kochendem Wasser übergossen. So bleibt er knackig und vitaminreich.

Rezeptinfos

unter 30 min
485 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 2 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Personen

Zubereitung

  1. Die Lauchstange putzen, gründlich waschen, in Ringe schneiden. In einer Schüssel mit kochendem Wasser übergießen, in ein Sieb abgießen und gut abtropfen lassen.
  2. Den Schweinebratenaufschnitt in breite Streifen schneiden. Die Mixed Pickles abtropfen lassen und etwas klein schneiden. Lauch, Braten und Pickles zusammen anrichten.
  3. Das Kürbiskernöl mit der Brühe verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Über die anderen Zutaten träufeln, die Kürbiskerne aufstreuen und die Brezeln dazu genießen.

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