Rezept Fleischtomaten provençal

Saftige Tomaten fein gefüllt mit einer aromatischen Fleischpaste sind das ideale leichte Sommeressen!

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Rezeptinfos

Portionsgröße
ZUTATEN FÜR 1 KINDER- UND 1 ERWACHSENENPORTION
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
So schmeckt es Kindern, Das große GU Kochbuch
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 610 kcal

Zubereitung

  1. 1.

    Den Backofen auf 180° (Umluft 160°) vorheizen. Die Tomaten waschen, den Stielansatz entfernen, Tomaten längs halbieren und mit einem kleinen Löffel die Kerne herausholen. Den Knoblauch schälen und mit dem Rosmarin klein hacken. Die Semmelbrösel mit Parmesan, Rosmarin und Knoblauch mischen. Die Tomatenhälften salzen und pfeffern und mit der Käse-Brösel-Masse füllen.

  2. 2.

    Eine Auflaufform mit dem Olivenöl ausstreichen und die Tomaten hineinsetzen. Die Auflaufform in den Ofen schieben und die Tomaten (Mitte) 15 Min. backen.

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