Homepage Rezepte Fleischtomaten provençal

Rezept Fleischtomaten provençal

Rezeptinfos

unter 30 min
610 kcal
leicht

ZUTATEN FÜR 1 KINDER- UND 1 ERWACHSENENPORTION

Zutaten

Portionsgröße: ZUTATEN FÜR 1 KINDER- UND 1 ERWACHSENENPORTION

Zubereitung

  1. Den Backofen auf 180° (Umluft 160°) vorheizen. Die Tomaten waschen, den Stielansatz entfernen, Tomaten längs halbieren und mit einem kleinen Löffel die Kerne herausholen. Den Knoblauch schälen und mit dem Rosmarin klein hacken. Die Semmelbrösel mit Parmesan, Rosmarin und Knoblauch mischen. Die Tomatenhälften salzen und pfeffern und mit der Käse-Brösel-Masse füllen.
  2. Eine Auflaufform mit dem Olivenöl ausstreichen und die Tomaten hineinsetzen. Die Auflaufform in den Ofen schieben und die Tomaten (Mitte) 15 Min. backen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login