Homepage Rezepte Floridita Daiquiri

Zutaten

5 cl weißer Rum
1 cl Maraschino (trockener Kirschlikör)
1 cl Zuckersirup
Shaker
Eiswürfel
Barsieb
Teesieb

vorgekühlte Cocktailschale

Rezept Floridita Daiquiri

Hemingways Liebling. Der Cocktail-Favorit des berühmten Schriftstellers überzeugt durch extra viel Frische.

Rezeptinfos

unter 30 min
leicht
Portionsgröße

Für 1 Cocktailschale (20 cl)

Zutaten

Portionsgröße: Für 1 Cocktailschale (20 cl)

Zubereitung

  1. Rum, Limettensaft, Grapefruitsaft, Maraschino und Zuckersirup in den Shaker geben. Den Shaker mit Eiswürfeln auffüllen, dann fest verschließen und ca. 15 Sek. kräftig schütteln.
  2. Den Inhalt des Shakers doppelt durch Barsieb und Teesieb in die vorgekühlte Cocktailschale gießen. Die Grapefruitzeste über dem Glas leicht knicken, damit sie ihre ätherischen Öle auf dem Drink verströmt. Die Zeste dann mit ins Glas geben und den Cocktail sofort servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Login