Homepage Rezepte Forellencreme mit Kräcker auf Eisbergsalat

Zutaten

50 g Magerquark
4 Blätter Eisbergsalat
6 Stück Kräcker (à 25 g)

Rezept Forellencreme mit Kräcker auf Eisbergsalat

Eine pikante Überraschung: Knackige Salatblätter treffen auf die weiche Forellencreme. Gesund und lecker!

Rezeptinfos

199 kcal
leicht

Für 2 Personen:

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Personen:

Zubereitung

  1. Die Mandelblättchen in einer beschichteten Pfanne ohne zusätzliches Fett goldgelb rösten und beiseite stellen. Die Forellenfilets mit einer Gabel grob zerpflücken und mit Magerquark, Zitronensaft, Basilikum und Meerrettich fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  2. Die Salatblätter waschen, gut abtropfen lassen und auf zwei Teller verteilen. Mit einem Esslöffel vier Bällchen von der Creme abstechen und auf die Salatblätter geben. Mit den Mandelblättchen bestreuen und mit den Kräckern dekoriert servieren.

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