Rezept Forellencreme mit Kräcker auf Eisbergsalat

Eine pikante Überraschung: Knackige Salatblätter treffen auf die weiche Forellencreme. Gesund und lecker!

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 2 Personen:
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Kalorien-Sparbuch
Zeit
unter 30 min Zubereitung
Pro Portion
Ca. 199 kcal

Zutaten

50 g
4
Blätter Eisbergsalat
6 Stück
Kräcker (à 25 g)

Zubereitung

  1. 1.

    Die Mandelblättchen in einer beschichteten Pfanne ohne zusätzliches Fett goldgelb rösten und beiseite stellen. Die Forellenfilets mit einer Gabel grob zerpflücken und mit Magerquark, Zitronensaft, Basilikum und Meerrettich fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  2. 2.

    Die Salatblätter waschen, gut abtropfen lassen und auf zwei Teller verteilen. Mit einem Esslöffel vier Bällchen von der Creme abstechen und auf die Salatblätter geben. Mit den Mandelblättchen bestreuen und mit den Kräckern dekoriert servieren.

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