Rezept Forellenfilet auf Toast

Kleine Vorspeise oder delikate Häppchen auf dem Fingerfoodbuffet - diese Toasts sind immer wieder einen Bissen wert, und noch einen und ...

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer

Zubereitung

  1. 1.

    Toast rösten. Jeweils mit 1 Teelöffel Butter bestreichen, Salatblätter und 1 Forellenfilet darauf geben.

  2. 2.

    Sahne steif schlagen. Meerrettich und Salz zugeben, unterschlagen. Abschmecken. Auf das Forellenfilet geben. Jeweils mit einem Teelöffel Preiselbeeren anrichten. Nach Wunsch mit Dill garnieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login