Homepage Rezepte Forellenkaviar-Sauce mit Meerrettich

Zutaten

150 ml Brühe (Instant)
100 ml Fischfond (aus dem Glas)
3 EL Madeira (Dessertwein)
1 Lorbeerblatt
150 g Sahne

Rezept Forellenkaviar-Sauce mit Meerrettich

Rezeptinfos

30 bis 60 min
165 kcal
leicht

Für 4 Personen:

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen:

Zubereitung

  1. Die Schalotte schälen und würfeln. Brühe und Fischfond mit Schalottenwürfeln, Madeira und Lorbeerblatt einmal aufkochen lassen und um ein Drittel reduzieren. Durch ein Sieb geben. 50 g Sahne und den Meerrettich unterrühren. Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken und vom Herd nehmen.
  2. Die restliche Sahne steif schlagen. Wenn der Fond leicht abgekühlt ist, die Sahne vorsichtig unterziehen. Dann den Kaviar unterheben und die Sauce eventuell noch einmal abschmecken.

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