Homepage Rezepte Frankfurter grüne Sauce mit 7 Kräutern

Rezept Frankfurter grüne Sauce mit 7 Kräutern

Nahezu überall in Deutschland bekommt man im Frühling und Sommer auf den Märkten den fertig zusammengestellten Kräuter-Mix.

Rezeptinfos

unter 30 min
250 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Dazu empfehlen wir Produkte unseres Partners Fackelmann

  • Stanley Rogers Kochtopfset

Zubereitung

  1. Kräuter abbrausen und trocken schleudern, Blätter abzupfen. Mit Sahne und Joghurt in der Küchenmaschine fein pürieren.
  2. Die Eier schälen, klein schneiden und mit dem Senf unter die Sauce rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Rezept bewerten:
(153)

Weitere Rezepte, Tipps & Ideen

Kräuter

Küchenkräuter – Rezepte, Tipps & Ideen

Sahnige Kräutersuppe

38 feine Kräutersuppen-Rezepte

Klassische Kräuterbutter

26 aromatische Kräuterbutter Rezepte