Homepage Rezepte Frankfurter grüne Sauce mit 7 Kräutern

Rezept Frankfurter grüne Sauce mit 7 Kräutern

Rezeptinfos

unter 30 min
250 kcal
leicht

Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Kräuter abbrausen und trocken schleudern, Blätter abzupfen. Mit Sahne und Joghurt in der Küchenmaschine fein pürieren.
  2. Die Eier schälen, klein schneiden und mit dem Senf unter die Sauce rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)

Kommentare zum Rezept

nicht grün genug

Im Bild ist die Sauce sehr hell und die Kräuter sehen recht grob gehackt aus. Wenn man sie in der Küchenmaschine samt Saurer Sahne und Joghurt fein püriert, wie es in der Anleitung heißt, wird die Sauce viel grüner. Allerdings scheiden sich da die Geister. Früher gab es ja keine Küchenmaschinen. Manche sagen auch, die Kräuter würden durch das Pürieren bitter schnecken.

Anzeige
Anzeige
Login