Homepage Rezepte Frankfurter grüne Sauce mit 7 Kräutern

Rezept Frankfurter grüne Sauce mit 7 Kräutern

Nahezu überall in Deutschland bekommt man im Frühling und Sommer auf den Märkten den fertig zusammengestellten Kräuter-Mix.

Rezeptinfos

unter 30 min
250 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Kräuter abbrausen und trocken schleudern, Blätter abzupfen. Mit Sahne und Joghurt in der Küchenmaschine fein pürieren.
  2. Die Eier schälen, klein schneiden und mit dem Senf unter die Sauce rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(57)

Weitere Rezepte, Tipps & Ideen

Küchenkräuter – Rezepte, Tipps & Ideen

Küchenkräuter – Rezepte, Tipps & Ideen

38 feine Kräutersuppen-Rezepte

38 feine Kräutersuppen-Rezepte

26 aromatische Kräuterbutter Rezepte

26 aromatische Kräuterbutter Rezepte