

French Toast Sticks
Ein süßer Snack für zwischendurch, der ruckzuck zubereitet ist. Dazu Ahornsirup zum Dippen, und Naschkatzen kommen voll auf ihre Kosten.
Zutaten für 2 Personen
350 kcal pro Portion
| Menge | Zutat |
|---|---|
| 4 Scheiben | Sandwichbrot vom Vortag |
| 1 | Ei (Größe M) |
| 50 ml | Milch |
| 1 EL | Traubenzucker-Vanille-Sirup |
| 2 EL | Butter |
| 50 ml | Ahornsirup |
Zubereitung
Schritt 1 von 3
Brotscheiben entrinden und in 2 cm breite Streifen schneiden. In einem tiefen Teller das Ei mit Milch und Vanillesirup verquirlen. Das Brot darin wenden und kurz ziehen lassen.
Schritt 2 von 3
In einer Pfanne die Butter aufschäumen und die Sandwichstreifen darin bei mittlerer Hitze pro Seite in ca. 5 Min. goldbraun braten.
Schritt 3 von 3
Den Ahornsirup etwas erwärmen und in kleinen Schälchen servieren. Die heißen French Toast Sticks darin dippen.










