Rezept French Toast Sticks

Line

Ein süßer Snack für zwischendurch, der ruckzuck zubereitet ist. Dazu Ahornsirup zum Dippen, und Naschkatzen kommen voll auf ihre Kosten.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(2)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 2 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Kaffeebar
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 350 kcal

Zutaten

4 Scheiben
Sandwichbrot vom Vortag
50 ml
1 EL
Traubenzucker-Vanille-Sirup
2 EL
50 ml

Zubereitung

  1. 1.

    Brotscheiben entrinden und in 2 cm breite Streifen schneiden. In einem tiefen Teller das Ei mit Milch und Vanillesirup verquirlen. Das Brot darin wenden und kurz ziehen lassen.

  2. 2.

    In einer Pfanne die Butter aufschäumen und die Sandwichstreifen darin bei mittlerer Hitze pro Seite in ca. 5 Min. goldbraun braten.

  3. 3.

    Den Ahornsirup etwas erwärmen und in kleinen Schälchen servieren. Die heißen French Toast Sticks darin dippen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(2)

Rezeptkategorien

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login