Homepage Rezepte French Toast Sticks

Zutaten

4 Scheiben Sandwichbrot vom Vortag
50 ml Milch
1 EL Traubenzucker-Vanille-Sirup
2 EL Butter
50 ml Ahornsirup

Rezept French Toast Sticks

Rezeptinfos

30 bis 60 min
350 kcal
leicht

Für 2 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Personen

Zubereitung

  1. Brotscheiben entrinden und in 2 cm breite Streifen schneiden. In einem tiefen Teller das Ei mit Milch und Vanillesirup verquirlen. Das Brot darin wenden und kurz ziehen lassen.
  2. In einer Pfanne die Butter aufschäumen und die Sandwichstreifen darin bei mittlerer Hitze pro Seite in ca. 5 Min. goldbraun braten.
  3. Den Ahornsirup etwas erwärmen und in kleinen Schälchen servieren. Die heißen French Toast Sticks darin dippen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(2)

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige
Login