Homepage Rezepte French Toast Sticks

Rezept French Toast Sticks

Ein süßer Snack für zwischendurch, der ruckzuck zubereitet ist. Dazu Ahornsirup zum Dippen, und Naschkatzen kommen voll auf ihre Kosten.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
350 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 2 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Personen
  • 4 Scheiben Sandwichbrot vom Vortag
  • 1 Ei (Größe M)
  • 50 ml Milch
  • 1 EL Traubenzucker-Vanille-Sirup
  • 2 EL Butter
  • 50 ml Ahornsirup

Zubereitung

  1. Brotscheiben entrinden und in 2 cm breite Streifen schneiden. In einem tiefen Teller das Ei mit Milch und Vanillesirup verquirlen. Das Brot darin wenden und kurz ziehen lassen.
  2. In einer Pfanne die Butter aufschäumen und die Sandwichstreifen darin bei mittlerer Hitze pro Seite in ca. 5 Min. goldbraun braten.
  3. Den Ahornsirup etwas erwärmen und in kleinen Schälchen servieren. Die heißen French Toast Sticks darin dippen.
Rezept bewerten:
(22)