Rezept Waffles

Sie kommen immer gut an und man kann sie nach Lust und Laune genießen: pur, mit Kompott, mit einer süßen Vanille- oder Schokosauce oder ...

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(2)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 2 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Kaffeebar
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 830 kcal

Zutaten

50 g
1 TL
Traubenzucker-Vanille-Sirup
125 g
1/4 TL Backpulver
Öl zum Backen
2 EL
Puderzucker
1 TL

Zubereitung

  1. 1.

    Das Ei trennen. Butter, Zucker, Vanillesirup und Eigelb schaumig rühren. Mehl mit Backpulver mischen und abwechselnd mit der Milch unter den Teig rühren. Das Eiweiß steif schlagen und unterheben.

  2. 2.

    Backofen auf 75° vorheizen. Ein Waffeleisen erhitzen, mit Öl ausstreichen. Pro Waffel 2-3 EL Teig hineingießen und in ca. 5 Min. knusprig goldbraune Waffeln backen. Auf einem Kuchengitter im Ofen warm halten. Puderzucker und Zimt mischen und über die Waffeln streuen. Die Waffeln heiß servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(2)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login