Homepage Rezepte Waffles

Zutaten

50 g Zucker
1 TL Traubenzucker-Vanille-Sirup
125 g Mehl
1/4 TL Backpulver
Öl zum Backen
2 EL Puderzucker
1 TL Zimtpulver

Rezept Waffles

Sie kommen immer gut an und man kann sie nach Lust und Laune genießen: pur, mit Kompott, mit einer süßen Vanille- oder Schokosauce oder ...

Rezeptinfos

30 bis 60 min
830 kcal
leicht

Für 2 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Personen

Zubereitung

  1. Das Ei trennen. Butter, Zucker, Vanillesirup und Eigelb schaumig rühren. Mehl mit Backpulver mischen und abwechselnd mit der Milch unter den Teig rühren. Das Eiweiß steif schlagen und unterheben.
  2. Backofen auf 75° vorheizen. Ein Waffeleisen erhitzen, mit Öl ausstreichen. Pro Waffel 2-3 EL Teig hineingießen und in ca. 5 Min. knusprig goldbraune Waffeln backen. Auf einem Kuchengitter im Ofen warm halten. Puderzucker und Zimt mischen und über die Waffeln streuen. Die Waffeln heiß servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(2)

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige
Login