Rezept Frische Würste

Bratwürste selbst herstellen, das wollten Sie doch schon immer einmal ausprobieren!

Frische Würste
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Zutaten für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Meat Basics
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
mehr als 90 min Dauer
Pro Portion
Ca. 140 kcal

Zutaten

1 TL
Fenchelsamen
1
1/2 TL Salz
50 ml
trockener Weißwein
eventuell Naturdarm (Metzger)

Zubereitung

  1. 1.

    Das Fleisch mit einem großen Messer in sehr feine Würfel schneiden oder aber in zwei Portionen in der Küchenmaschine in 15-Sekunden-Intervallen zerkleinern.

  2. 2.

    Orange heiß waschen und die Schale fein abreiben. Fenchelsamen und Pfefferkörner im Mörser leicht zerdrücken. Alles mit dem Thymian, Salz und Wein zum Fleisch geben und ein paar Minuten lang kräftig durchkneten, bis die Mischung gut zusammenhält.

  3. 3.

    Die Fleischmischung entweder in den Naturdarm füllen und jeweils nach etwa 8 cm Länge locker abdrehen oder zu etwa 8 cm langen Würsten formen. So oder so auf einen Teller legen und über Nacht im Kühlschrank ruhen und Aroma annehmen lassen. Dann braten oder grillen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login