Homepage Rezepte Frischkäsecreme mit Pistazien

Rezept Frischkäsecreme mit Pistazien

Rezeptinfos

unter 30 min
425 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Pistazien und Walnüsse in einer Pfanne ohne Fett rösten, bis sie leicht bräunen. Abkühlen lassen und grob hacken.
  2. Schafskäse trocken tupfen, mit einer Gabel fein zerkrümeln. Mit den gerösteten Nüssen und Ricotta mischen, Knoblauch schälen und dazupressen. Kräuter waschen, trocken schütteln, die Blättchen fein hacken und mit dem Öl zugeben. Alles mit einer Gabel vermengen, mit Salz, Pfeffer und 2-3 Prisen Pul Biber würzen. Kurz ziehen lassen. Mit Pul Biber bestreuen.
Rezept bewerten:
(0)

Weitere Rezepte, Tipps & Ideen

Rote-Bete-Ziegenkäse-Dip

24 Dips unter 100 Kalorien

Gebackener Feta im Fladenbrot

Überbackener Feta

Ricotta

Warenkunde: Ricotta