Homepage Rezepte Frischkornmüsli mit gelben Leinsamen

Rezept Frischkornmüsli mit gelben Leinsamen

Wer das Müsli nicht über Nacht quellen lassen möchte, der kann es auch mit Getreideflocken zubereiten. Diese benötigen nur ein bis zwei Stunden Zeit zum Quellen.

Rezeptinfos

unter 30 min
285 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 1 Portion

Zutaten

Portionsgröße: Für 1 Portion

Zubereitung

  1. Getreide und Leinsamen mit Apfelsaft mischen und über Nacht im Kühlschrank quellen lassen.
  2. Die Beeren waschen, verlesen und putzen. Den Apfel waschen, entkernen und grob raspeln. Mit den eingeweichten Flocken unter den Joghurt ziehen. Das Müsli mit den Beeren anrichten.
Rezept bewerten:
(3)

Weitere Rezepte, Tipps & Ideen

Kokos-Cashew-Müsli

14 Müsli-Rezepte ohne Zucker

Schoko-Müsliriegel mit Mandeln

Müsliriegel, Flapjacks & Schokoriegel selber machen

Bircher-Müsli mit Mango

33 Müsli-Rezepte