Rezept Frischkornmüsli mit gelben Leinsamen

Wer das Müsli nicht über Nach quellen lassen möchte, der kann es auch mit Getreideflocken zubereiten. Diese benötigen nur ein bis zwei Stunden Zeit zum Quellen.https://www.kuechengoetter.de/admin/#

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 1 Portion
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Essen in der Stillzeit
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 285 kcal

Zutaten

3 EL
6-Korn-Getreide-Schrot (Bioladen oder Reformhaus)
3 EL
Apfelsaft

Zubereitung

  1. 1.

    Getreide und Leinsamen mit Apfelsaft mischen und über Nacht im Kühlschrank quellen lassen.

  2. 2.

    Die Beeren waschen, verlesen und putzen. Den Apfel waschen, entkernen und grob raspeln. Mit den eingeweichten Flocken unter den Joghurt ziehen. Das Müsli mit den Beeren anrichten.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login