Rezept Apfel-Möhren-Müsli
Jörn Rynio

Rezeptinfos
unter 30 min
265 kcal
leicht
Portionsgröße
FÜR 4 PERSONEN
Zutaten
Portionsgröße:
FÜR 4 PERSONEN
- 500 g Joghurt (1,5 % Fett)
- 4 EL Sanddorn-Vollfrucht, gesüßt (aus dem Reformhaus)
- 4 TL Magermilchpulver
- 100 g kernige Haferflocken
- 2 säuerliche Äpfel
- 100 g Möhren
- 1 EL Sultaninen
- 40 g Leinsamen
- 3 EL saure Sahne (10 % Fett)
Zubereitung
- Den Joghurt mit Sanddorn-Vollfrucht, Milchpulver und Haferflocken verrühren und 10 Min. quellen lassen.
- Inzwischen die Äpfel waschen, trockenreiben, vierteln und entkernen. Die Möhren putzen und waschen. Äpfel und Möhren auf einer Rohkostreibe fein raspeln. Zusammen mit den Sultaninen und 2 EL Leinsamen unter das Müsli mischen.
- Müsli in Schalen oder tiefen Tellern verteilen. Jeweils 1 Klecks saure Sahne obenauf setzen und mit dem restlichen Leinsamen bestreut servieren.