Rezept Bircher-Müsli mit Leinsamen

Früher wurde das Bircher Müsli vor allem abends gegessen. Heute ist es ein Frühstücksklassiker. Das Müsli muss etwa zwölf Stunden (idealerweise über Nacht) einweichen.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 1 Portion
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Richtig essen in Schwangerschaft und Stillzeit
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 500 kcal

Zutaten

1 EL

Zubereitung

  1. 1.

    Walnüsse grob hacken. Nüsse, Haferflocken, Leinsamen und Rosinen in eine Schüssel geben, knapp mit Wasser bedecken und über Nacht in den Kühlschrank stellen.

  2. 2.

    Vor dem Essen den Apfel waschen, entkernen und mit der Schale auf der Küchenreibe grob raspeln.

  3. 3.

    Apfel unter das eingeweichte Müsli mengen, Milch und Sahne dazugießen und servieren.

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