Rezept Bircher-Müsli mit Leinsamen
Coco Lang

Rezeptinfos
unter 30 min
500 kcal
leicht
Portionsgröße
Für 1 Portion
Zutaten
Portionsgröße:
Für 1 Portion
- 1 EL Walnusskerne
- 3 EL kernige Haferflocken
- 1 EL Leinsamen, gold
- 1 EL Rosinen
- 1 Apfel (ca. 50 g)
- 100 ml Milch (1,5 % Fett)
- 50 g Sahne
Zubereitung
- Walnüsse grob hacken. Nüsse, Haferflocken, Leinsamen und Rosinen in eine Schüssel geben, knapp mit Wasser bedecken und über Nacht in den Kühlschrank stellen.
- Vor dem Essen den Apfel waschen, entkernen und mit der Schale auf der Küchenreibe grob raspeln.
- Apfel unter das eingeweichte Müsli mengen, Milch und Sahne dazugießen und servieren.