Homepage Rezepte Frittierte Wan-Tan mit Hähnchenbrustfilet

Zutaten

20 tiefgekühlte Wan-Tan-Blätter (10 cm × 10 cm)
1 Möhre
1/2 TL getrocknete, grob gemahlene Chilischote
1 TL Speisestärke
2 TL helle Sojasauce
1/2 TL Sesamöl
1 l Erdnussöl zum Frittieren
süß-sauce Chilisauce (Fertigprodukt) zum Dippen

Rezept Frittierte Wan-Tan mit Hähnchenbrustfilet

Rezeptinfos

30 bis 60 min
450 kcal
mittel

Zutaten für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Zutaten für 4 Personen

Zubereitung

  1. Wan-Tan-Blätter auftauen lassen. Hähnchenbrust sehr fein hacken oder würfeln und im Blitzhacker grob pürieren. Die Möhre schälen und winzig fein würfeln. Frühlingszwiebeln putzen, waschen, in feine Scheiben schneiden. Ei trennen.
  2. Hähnchenbrust, Möhre, Zwiebeln, Chili, Speisestärke, Eigelb, Sojasauce und Sesamöl gründlich miteinander verkneten, salzen und pfeffern.
  3. Je 1 TL Füllung auf die Mitte der aufgetauten Teigquadrate geben. Teigränder mit verquirltem Eiweiß bepinseln, hochheben und über der Füllung behutsam zusammendrücken oder -drehen.
  4. Öl im Wok oder in einer Pfanne erhitzen. Die Wan-Tan darin portionsweise in 2-3 Min. knusprig ausbacken. Auf Küchenpapier entfetten, heiß mit Chilisauce servieren.

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