Homepage Rezepte Fruchtig-Scharfe Frischkäse-Röllchen

Rezept Fruchtig-Scharfe Frischkäse-Röllchen

Rezeptinfos

30 bis 60 min
370 kcal
leicht

FÜR 4 PERSONEN

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 4 PERSONEN

Zubereitung

  1. Den Backofen auf 190° (Umluft 170°) vorheizen. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und sehr fein hacken. Die Aprikosen sehr fein würfeln. Die Pistazienkerne hacken. Frischkäse und Ziegenfrischkäse glatt rühren, mit Harissa, den Frühlingszwiebeln, Aprikosen und Pistazien mischen.
  2. Den Yufkateig vorsichtig auseinander falten und in 12 Rechtecke von ca. 12 x 15 cm schneiden. Auf die untere Hälfte je 1 TL Frischkäse setzen und verstreichen, dabei rechts und links einen Rand von ca. 1 cm frei lassen. Die Teigrechtecke aufrollen und mit der Nahtstelle nach unten auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
  3. Das Ei verquirlen. Die Röllchen damit bestreichen und im Backofen (Mitte) ca. 15 Min. backen, bis sie goldgelb und knusprig sind.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(4)

Kommentare zum Rezept

Sensationell

Auch wenn es die Zutatenliste nicht in jedem Eck-Supermarkt gibt, der Extra-Gang lohnt sich. Absolut sensationell!

Anzeige
Anzeige
Login