Homepage Rezepte Fruchtige Tomaten-Orangen-Suppe

Rezept Fruchtige Tomaten-Orangen-Suppe

Hier kommt eine ordentliche Portion Farbe auf den Teller! Aber diese Suppe ist nicht nur was für′s Auge, sondern auch für den Gaumen.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
320 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Die Möhren waschen, schälen und klein schneiden. 1 Orange waschen, abtrocknen, die Schale abreiben. Beide Orangen auspressen.
  2. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken und in einem großen Topf in Öl glasig dünsten. Tomatenmark, Orangenschale und Zucker dazugeben und unter Rühren kurz mitbraten. Mit Orangensaft ablöschen und einkochen lassen. Möhren, Tomaten, Basilikum und Gemüsebrühe zugeben, aufkochen und zugedeckt bei mittlerer Hitze 20 Min. köcheln lassen.
  3. Eier trennen. Eigelbe und Sahne schaumig schlagen. Suppe vom Herd nehmen und pürieren. Eiercreme einrühren, salzen und pfeffern.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Kommentare zum Rezept

Möhren

2 Möhren mit 00 Gramm sind schwierig zu verarbeiten! Macht ja nichts - braucht man dann sowieso nicht mehr!

@ubihler

Lieber ubihler, vielen Dank für deinen Hinweis. Da ist uns tatsächlich ein kleiner Fehler unterlaufen. Wir haben die Angaben jetzt ausgebessert. Viele Grüße, Dein Küchengötter-Team

So schneidest du Fenchel am einfachsten

Login