Rezept Fruchtiger Linsensalat

Linsen, Gemüse und Früchte vereinen sich in diesem Salat zu einem gehaltvollem und doch leichtem Ganzen.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 2 Personen:
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Vegetarisch aus aller Welt
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 440 kcal

Zutaten

1
1 Bund
2 EL
Öl
je 1/2 TL Chili- und Currypulver
2 EL
1

Zubereitung

  1. 1.

    Die Linsen in reichlich Wasser in ca. 30 Min. gar kochen. In ein Sieb geben, kurz kalt abschrecken und abtropfen lassen.

  2. 2.

    Inzwischen den Zucchino waschen und putzen. Die Möhre putzen und schälen. Beides in feine Scheiben schneiden oder hobeln. Den Schnittlauch waschen, trockenschütteln und in Röllchen schneiden. Die Trauben waschen, von den Stielen zupfen und halbieren.

  3. 3.

    Die Zitrone auspressen, den Zitronensaft und das Öl mit den Gewürzen verrühren. Den Honig dazugeben, das Dressing mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Apfel waschen, halbieren und ohne das Kerngehäuse in Scheiben schneiden. Alle Zutaten mischen und vorsichtig verrühren. Den Salat mit Salz abschmecken.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login