Homepage Rezepte Fruchtiger Möhrensalat mit Apfel

Zutaten

2 TL flüssiger Honig
2 EL Öl
250 g Möhren
1 Apfel

Rezept Fruchtiger Möhrensalat mit Apfel

Ein feiner Möhrensalat mit Apfel und Haselnussblättchen. Er ganz einfach und schnell zubereitet.

Rezeptinfos

unter 30 min
535 kcal
leicht

Für 2 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Personen

Zubereitung

  1. Für das Dressing Zitronensaft, Honig sowie das Öl verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  2. Die Möhren putzen, schälen und mit der Gemüsereibe raspeln. Den Apfel waschen, halbieren und ohne Kerngehäuse klein würfeln. Die Weintrauben waschen, von den Stielen zupfen und nach Belieben halbieren. Die Nussblättchen in einer Pfanne ohne Fett unter Rühren hellbraun anrösten.
  3. Alle vorbereiteten Zutaten mit dem Dressing mischen und kurz ziehen lassen. Den Möhrensalat nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login