Rezept Mozzarella-Pasta

Hier schmelzen die Tomatenstückchen in der Pfanne und die Mozzarella-Bällchen im Mund. Hmm!

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(2)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 2 kleine und 1 großen Esser
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Was Kindern schmeckt
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 500 kcal

Zutaten

1 EL
2 EL
Aceto balsamico
1/2 TL Birnendicksaft

Zubereitung

  1. 1.

    Die Tomaten kreuzförmig einritzen. In einer Schüssel mit kochendem Wasser übergießen und 3-4 Min. ruhen lassen. In ein Sieb abgießen und kalt abspülen. Die Tomaten häuten und vierteln. Stielansätze und Kerne entfernen, das Fruchtfleisch grob würfeln.

  2. 2.

    Nudeln nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser bissfest garen. Knoblauch schälen und fein hacken. Das Basilikum waschen und trocken schütteln. Die Blättchen abzupfen und klein schneiden.

  3. 3.

    Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Tomatenstücke, den Knoblauch und das Basilikum darin unter Rühren 3-4 Min. braten. Den Aceto balsamico zugeben und mit Salz, Pfeffer und Birnendicksaft würzen. Die Sauce weitere 3-4 Min. sanft kochen lassen.

  4. 4.

    Die Nudeln abgießen und abtropfen lassen. Die Mozzarellabällchen halbieren. Beides unter die geschmolzenen Tomaten heben. Die Mozzarella-Pasta nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sofort servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(2)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login