Rezept Frühlingsgemüsefüllung für Eierpfannkuchen

Passen Sie die Füllung für Eierpfannkuchen den Jahreszeiten an: Hier ist die Variante für den Frühling mit Kohlrabi, Möhren und frischen Kräutern!

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Pfannkuchen & Crepes
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 255 kcal

Zutaten

500 g
2 EL
150 ml
Gemüsebrühe
1 Handvoll
150 g
2 EL
Instant-Saucenbinder

Zubereitung

  1. 1.

    Kohlrabi schälen, putzen und 1,5 cm groß würfeln. Möhren schälen, in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen, fein würfeln und in heißer Butter andünsten, Gemüse zugeben, 2 Min. mitdünsten. Brühe zugießen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen, zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 12 Min. garen.

  2. 2.

    Kerbel waschen und hacken. Zitrone waschen, Schale abreiben, Saft auspressen. Erbsen und Zitronenschale zum Gemüse geben, 3 Min. mitgaren. Crème fraîche und Saucenbinder unterrühren, aufkochen, Kerbel unterheben und mit Zitronensaft und 1-2 Prisen Zucker abschmecken.

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