Homepage Rezepte Frühlingsgemüsefüllung für Eierpfannkuchen

Zutaten

500 g Möhren
2 EL Butter
150 ml Gemüsebrühe
1 Handvoll Kerbel
150 g TK-Erbsen
2 EL Instant-Saucenbinder

Rezept Frühlingsgemüsefüllung für Eierpfannkuchen

Passen Sie die Füllung für Eierpfannkuchen den Jahreszeiten an: Hier ist die Variante für den Frühling mit Kohlrabi, Möhren und frischen Kräutern!

Rezeptinfos

30 bis 60 min
255 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Kohlrabi schälen, putzen und 1,5 cm groß würfeln. Möhren schälen, in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen, fein würfeln und in heißer Butter andünsten, Gemüse zugeben, 2 Min. mitdünsten. Brühe zugießen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen, zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 12 Min. garen.
  2. Kerbel waschen und hacken. Zitrone waschen, Schale abreiben, Saft auspressen. Erbsen und Zitronenschale zum Gemüse geben, 3 Min. mitgaren. Crème fraîche und Saucenbinder unterrühren, aufkochen, Kerbel unterheben und mit Zitronensaft und 1-2 Prisen Zucker abschmecken.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige
Login