

Frutti di Mare
Da bleibt der edle Geschmack erhalten! Garen Sie die Meeresfrüchte im Papierpäckchen. Mit Grapefruit-Frische-Kick.
Zutaten für 4 Personen
230 kcal pro Portion
| Menge | Zutat |
|---|---|
| 700 g | küchnefertige TK-Meeresfrüchte |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| 2 | rosa Grapefruits |
| 150 g | Cocktailtomaten |
| 4 EL | gehackte Petersilie |
| 4 | Papierstücke |
| Öl fürs Papier | |
| Küchengarn |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Backofen auf 200° vorheizen. Meeresfrüchte auftauen lassen, trocken tupfen, salzen, pfeffern. Von den Grapefruits die Schale mit der weißen Haut abschneiden, Filets auslösen, Saft dabei auffangen. Tomaten waschen und halbieren.
Schritt 2 von 2
Papierstücke auslegen und leicht fetten. Meeresfrüchte, Grapefruitfilets, -saft und Tomaten darauf verteilen. Die Papierecken nach oben führen und mit Küchengarn fest zubinden. Päckchen auf dem Backblech im Ofen (Mitte, Umluft 180°) ca. 20 Min. garen. Päckchen auf Teller verteilen, öffnen und mit der Petersilie bestreuen.










