Homepage Rezepte Frutti di Mare

Zutaten

4 Papierstücke
Öl fürs Papier
Küchengarn

Rezept Frutti di Mare

Da bleibt der edle Geschmack erhalten! Garen Sie die Meeresfrüchte im Papierpäckchen. Mit Grapefruit-Frische-Kick.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
230 kcal
leicht

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Backofen auf 200° vorheizen. Meeresfrüchte auftauen lassen, trocken tupfen, salzen, pfeffern. Von den Grapefruits die Schale mit der weißen Haut abschneiden, Filets auslösen, Saft dabei auffangen. Tomaten waschen und halbieren.
  2. Papierstücke auslegen und leicht fetten. Meeresfrüchte, Grapefruitfilets, -saft und Tomaten darauf verteilen. Die Papierecken nach oben führen und mit Küchengarn fest zubinden. Päckchen auf dem Backblech im Ofen (Mitte, Umluft 180°) ca. 20 Min. garen. Päckchen auf Teller verteilen, öffnen und mit der Petersilie bestreuen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login