Rezept Meeresfrüchte mit Knoblauch-Spinat
Fotos mit Geschmack

Rezeptinfos
unter 30 min
326 kcal
leicht
Portionsgröße
Für 2 Personen
Zutaten
Portionsgröße:
Für 2 Personen
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zwiebel
- 2 EL Olivenöl
- 300 g Blattspinat (TK)
- Salz
- schwarzer Pfeffer aus der Mühle
- 1-2 Zweige Rosmarin
- 2 EL Pinienkerne
- 400 g gemischte Meeresfrüchte (TK)
- 1 TL abgeriebene Bio-Zitronenschale
Zubereitung
- Knoblauch und Zwiebel schälen und in Scheiben schneiden. In 1 EL ÖL leicht anbraten. Den Spinat zugeben und unter Rühren bei schwacher Hitze erst auftauen, dann aufkochen lassen, salzen und pfeffern.
- Inzwischen die Rosmarinnadeln abstreifen und hacken. Mit den Pinienkernen im übrigen Öl leicht anbraten. Meeresfrüchte zugeben und unter häufigem Rühren bei mittlerer Hitze auftauen, dann bei starker Hitze die Flüssigkeit einkochen lassen. Die Meeresfrüchte salzen, pfeffern und mit Zitronenschale abschmecken.