Rezept Fusilli mit Fenchel

Die beliebten Spiralnudeln schmecken auch mit Fenchel, Tomaten und Knoblauch ganz köstlich!

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 1 Portion
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zubereitung

  1. 1.

    Nudeln in gesalzenem Wasser nach Packungsanweisung kochen. Fenchel putzen (etwas Grün aufbewahren), waschen, in Streifen hobeln und im heißen Öl ca. 10 Minuten dünsten.

  2. 2.

    Knoblauch abziehen, hacken, zum Fenchel geben, andünsten. Tomaten zugeben, etwas zerkleinern, ca. 5 Minuten einkochen lassen. Würzen. Petersilie, Fenchelgrün und Nudeln untermischen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login