Rezept Garnelen mit Tomaten-Paprika-Gemüse
Fotos mit Geschmack

Rezeptinfos
unter 30 min
345 kcal
leicht
Portionsgröße
Für 2 Personen
Zutaten
Portionsgröße:
Für 2 Personen
- 1 Knoblauchzehe
- 200 g eingelegte Paprikaschoten (aus dem Glas)
- 2 EL Öl
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g Inhalt)
- 2 TL Instant-Gemüsebrühe
- 2 EL Tomatenmark
- 2 EL Sahne
- Salz
- Pfeffer
- 300 g geschälte rohe Garnelen (frisch oder TK)
Zubereitung
- Knoblauch schälen und fein würfeln. Die Paprikaschoten trocken tupfen, in kleine Würfel schneiden und mit dem Knoblauch in 1 EL Öl in einem Topf anbraten. Die Tomaten dazugeben und alles zusammen erhitzen. Die Brühe mit Tomatenmark und Sahne verrühren und unter das Gemüse rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und nochmals aufkochen lassen.
- Das restliche Öl in einer Pfanne erhitzen und die Garnelen darin ca. 4 Min. anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und zum Tomaten-Paprika-Gemüse servieren.