Homepage Rezepte Garnelen mit Tomaten-Paprika-Gemüse

Zutaten

2 EL Öl
1 Dose stückige Tomaten (400 g Inhalt)
2 TL Instant-Gemüsebrühe
2 EL Tomatenmark
2 EL Sahne

Rezept Garnelen mit Tomaten-Paprika-Gemüse

Rezeptinfos

unter 30 min
345 kcal
leicht

Für 2 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Personen

Zubereitung

  1. Knoblauch schälen und fein würfeln. Die Paprikaschoten trocken tupfen, in kleine Würfel schneiden und mit dem Knoblauch in 1 EL Öl in einem Topf anbraten. Die Tomaten dazugeben und alles zusammen erhitzen. Die Brühe mit Tomatenmark und Sahne verrühren und unter das Gemüse rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und nochmals aufkochen lassen.
  2. Das restliche Öl in einer Pfanne erhitzen und die Garnelen darin ca. 4 Min. anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und zum Tomaten-Paprika-Gemüse servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login