Homepage Rezepte Ziegenkäsecreme mit Honig

Zutaten

1 Zweig Thymian
1 TL Honig
3 TL grober scharfer Senf
2 EL Rapsöl

Rezept Ziegenkäsecreme mit Honig

Rezeptinfos

unter 30 min
140 kcal
leicht

Für 6 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 6 Portionen

Zubereitung

  1. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und samt den grünen Blättern in feine Ringe schneiden. Den Thymian waschen und trocken tupfen, die Blättchen abzupfen und hacken.
  2. Den Ziegenfrischkäse in eine Schüssel geben, mit Zwiebeln, Thymian, Honig, Senf und Öl cremig rühren. Die Creme mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Die Creme hält sich gut verschlossen im Kühlschrank ca. 1 Woche.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige
Login