Rezept Gebratene Äpfel mit Eis

Line

Dem Duft gebratener Äpfel kann kaum einer widerstehen. Gibt es dann auch noch Eis dazu, ist die süße Verführung perfekt.

Gebratene Äpfel mit Eis
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer

Zutaten

30 g
6 EL
4
Kugeln Walnuss- oder Vanilleeis
ca. 30 g Amarettini

Zubereitung

  1. 1.

    Äpfel waschen, schälen. Kerngehäuse ausstechen. Äpfel in Scheiben schneiden. Butter in einer Pfanne schmelzen lassen. Äpfel darin bei mittlerer Hitze ca. 3 Minuten unter Wenden braten. Ahornsirup zugeben, vom Herd nehmen.

  2. 2.

    Äpfel, Eis und Amarettini anrichten. Nach Wunsch einige Melisseblättchen zugeben.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login