Homepage Rezepte Gebratene Äpfel mit Eis

Zutaten

30 g Butter
6 EL Ahornsirup
4 Kugeln Walnuss- oder Vanilleeis
ca. 30 g Amarettini

Rezept Gebratene Äpfel mit Eis

Dem Duft gebratener Äpfel kann kaum einer widerstehen. Gibt es dann auch noch Eis dazu, ist die süße Verführung perfekt.

Rezeptinfos

unter 30 min
leicht
Portionsgröße

4 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: 4 Portionen

Zubereitung

  1. Äpfel waschen, schälen. Kerngehäuse ausstechen. Äpfel in Scheiben schneiden. Butter in einer Pfanne schmelzen lassen. Äpfel darin bei mittlerer Hitze ca. 3 Minuten unter Wenden braten. Ahornsirup zugeben, vom Herd nehmen.
  2. Äpfel, Eis und Amarettini anrichten. Nach Wunsch einige Melisseblättchen zugeben.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Bratapfel mit Marzipan - so einfach geht's!

Anzeige
Anzeige
Login