Homepage Rezepte Gebratene Kürbisspalten

Rezept Gebratene Kürbisspalten

Die Kürbisspalten werden gebraten, gewürzt und dann mit Kräutern serviert - einfacher geht´s fast nicht, und besser eigentlich auch nicht.

Rezeptinfos

unter 30 min
110 kcal
leicht

Für 4 Portionen

Zubereitung

  1. Den Kürbis waschen, trocken tupfen, halbieren, von den Kernen befreien, mit Schale in ca. 2 cm dicke Spalten schneiden.
  2. Das Butterschmalz in einer weiten Pfanne erhitzen, die Kürbisspalten portionsweise hineingeben und bei mittlerer Hitze von beiden Seiten jeweils 2-3 Min. braten. Eventuell warm halten, bis alle Spalten gebraten sind.
  3. Die Kräuter waschen und trocknen, die Blätter hacken. Die Kürbisspalten mit den Kräutern bestreuen, salzen und pfeffern.

Lust auf noch mehr Kürbis? Hier gibt's die besten Tipps und Tricks rund um Kürbis und natürlich noch mehr Kürbisrezepte.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(2)
Anzeige
Anzeige
Login