Homepage Rezepte Gebratene Kürbisspalten

Rezept Gebratene Kürbisspalten

Die Kürbisspalten werden gebraten, gewürzt und dann mit Kräutern serviert - einfacher geht´s fast nicht, und besser eigentlich auch nicht.

Rezeptinfos

unter 30 min
110 kcal
mittel
Portionsgröße

Für 4 Portionen

Zubereitung

  1. Den Kürbis waschen, trocken tupfen, halbieren, von den Kernen befreien, mit Schale in ca. 2 cm dicke Spalten schneiden.
  2. Das Butterschmalz in einer weiten Pfanne erhitzen, die Kürbisspalten portionsweise hineingeben und bei mittlerer Hitze von beiden Seiten jeweils 2-3 Min. braten. Eventuell warm halten, bis alle Spalten gebraten sind.
  3. Die Kräuter waschen und trocknen, die Blätter hacken. Die Kürbisspalten mit den Kräutern bestreuen, salzen und pfeffern.
Rezept bewerten:
(51)

Rezeptkategorien