Rezept Gebratene Kürbisspalten

Line

Die Kürbisspalten werden gebraten, gewürzt und dann mit Kräutern serviert - einfacher geht´s fast nicht, und besser eigentlich auch nicht.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(2)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Gemüseküche
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 110 kcal

Zubereitung

  1. 1.

    Den Kürbis waschen, trocken tupfen, halbieren, von den Kernen befreien, mit Schale in ca. 2 cm dicke Spalten schneiden.

  2. 2.

    Das Butterschmalz in einer weiten Pfanne erhitzen, die Kürbisspalten portionsweise hineingeben und bei mittlerer Hitze von beiden Seiten jeweils 2-3 Min. braten. Eventuell warm halten, bis alle Spalten gebraten sind.

  3. 3.

    Die Kräuter waschen und trocknen, die Blätter hacken. Die Kürbisspalten mit den Kräutern bestreuen, salzen und pfeffern.

Rezept-Tipp

Lust auf noch mehr Kürbis? Hier gibt's die besten Tipps und Tricks rund um Kürbis und natürlich noch mehr Kürbisrezepte.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(2)

Rezeptkategorien

So schneidest du Fenchel am einfachsten

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login