Rezept Kürbisspalten mit Nusskruste

Line

Kürbis einmal anders, nämlich als Kürbisspalten mit einer kernigen Kruste serviert. Wer möchte, kann dazu Gnocchi servieren. Guten Appetit!

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 2 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Handtaschenkochbuch vegetarisch
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 350 kcal

Zutaten

2 EL
Öl
2 EL
je 20 g
Sonnenblumen- und Kürbiskerne
1 Bund
100 ml
Gemüsebrühe

Zubereitung

  1. 1.

    Kürbis waschen, in 1 cm dicke Scheiben schneiden, halbieren, Kerne und Fasern entfernen. Evtl. unansehnliche Schale abschälen. Öl in zwei beschichteten Pfannen erhitzen, Kürbisspalten von beiden Seiten anbraten. Salzen und pfeffern, 10 Min. leicht braten. Mit Sirup beträufeln.

  2. 2.

    Kerne grob hacken und leicht rösten. Basilikum abbrausen, trocken tupfen und hacken. Beides mit Käse mischen. Kürbisspalten dicht nebeneinander schieben, Nussmischung daraufgeben. Brühe daneben angießen, zugedeckt 2-3 Min. erhitzen.

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