Homepage Rezepte Gebratene Pfifferlinge

Zutaten

400 g Pfifferlinge
1 Bund Petersilie
1 Schalotte
Schwarzer Tellycherry-Pfeffer, frisch gemahlen
1 Prise Zucker
1 Prise Salz
etwas etwas Weißweinessig oder Malzessig
1-2 EL Butter

Rezept Gebratene Pfifferlinge

Pfifferlinge als Beilage oder pur

Rezeptinfos

leicht

2 (Hauptmahlzeit), 4 (Beilage)

Zutaten

Portionsgröße: 2 (Hauptmahlzeit), 4 (Beilage)

Zubereitung

  1. Schalotte schälen, fein würfeln - Pfifferlinge putzen, evetuell klein klein schneiden - Butter in einer Pfanne zerlassen
  2. Wenn die Butter schäumt die kleingeschnittene Schalotte hineingeben, kurz andünstigen, die Pfifferlinge zugegeben und ca. 2-3 Minuten mit der Butter anbraten. - Die Petersilie fein hacken. Pfifferlinge mit Salz, Zucker und frisch gemahlenem Pfeffer nach geschmack würzen, die Petersilie hinzugeben und kurz durchschwenken. alles mit 1-2 El Weißwein- oder Malzessig ablösen. Servieren

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