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Rezept Gebratenes Gemüse

Gebratenes Gemüse auf thailändische Art schmeckt nussig und hat eine sanfte Schärfe - es lassen sich auch andere Gemüsesorten hierfür miteinander kombinieren.

Rezeptinfos

unter 30 min
255 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 2-4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 2-4 Personen

Zubereitung

  1. Zwiebel schälen, in Stücke schneiden. Paprika waschen, putzen, in Stücke schneiden. Brokkoli waschen, putzen und in Röschen teilen. Frühlingszwiebeln waschen und in 3 cm lange Stücke schneiden.
  2. Öl im Wok (oder in einer Pfanne) erhitzen. Chilis darin bei mittlerer Hitze 1 Min. rösten, herausnehmen, mit der Küchenschere klein schneiden. Chilipaste in den Wok geben, 4 EL Wasser unterrühren (Vorsicht, kann spritzen!). Zwiebel, Paprika, Austernsauce und Zucker zufügen, 2 Min. unter Rühren braten. Brokkoli, Frühlingszwiebeln, Cashewkerne und Chilis zugeben, 2-3 Min. braten. Mit Salz würzen.
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